178首页  > DOTA2  > 吉隆坡Major分组出炉:VG和Aster位于同组

吉隆坡Major分组出炉:VG和Aster位于同组

DOTA2 178整理 2018-11-08 01:48:22

今天的早些时候,吉隆坡的Major分组出炉。作为新赛季首个Major赛事,虽然Liquid和OG都没有参加本次比赛,但是这次比赛依然看点十足。

三支中国战队里,VG和Aster都被分在了B组,同样在B组的还有EG和TNC战队。

作为老牌强队,EG战队的竞争力十足,而TNC战队最近则有着诸多“辱华”的负面新闻。将TNC战队和两支中国战队分在同组,相必也是给了大家一次出气的机会。也希望Aster和VG能够加油,从B组中杀出重围。

另一支中国战队LGD则被分在了C组中,同组的有着从Mionr杀上来的Tigers战队,以及CIS区的Gambit和来自东南亚赛区的Fnatic。

单从纸面实力上来看,PSG.LGD要想取得胜者组的名额,应该还是比较轻松的,希望他们不要大意,认真对待比赛!

吉隆坡Major将于11月9日,也就是本周五的上午10点正式开始,欢迎大家届时关注178dota2,我们会持续为大家带来更多比赛的最新消息!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们