178首页  > DOTA2  > 吉隆坡MAJOR赛事前瞻:VG首日迎战TNC

吉隆坡MAJOR赛事前瞻:VG首日迎战TNC

DOTA2 178游戏网 2018-11-08 13:40:24

吉隆坡MAJOR分组出炉,三支中国战队VG, Aster位于B两组,LGD位于C组。

11月9日第一轮比赛中,VG将迎来东南亚队伍TNC的第一轮BO3对局。而TNC中就有最近在路人局中说出chingchong语句的KUKU选手,也希望该名选手在大赛中能够遵守体育竞技精神。

另一边ESL新科冠军TeamSecert首轮对战迎来由原VG.Jstrom转变过来的Jstrom,虽然已经不是我们熟悉的“瑞士鲁迅”选手领衔的那支战队,但是队员里面也有MOO和FOREV这样的老面孔,

11月10日LGD第一轮比赛将迎战从DLS10杀上来的TIGER。手感火热的TIGER遇见了许久未露面的LGD,LGD仍否能让我们喊出那句“我们LGD是不可战胜的”的口号呢,且让我们拭目以待。

图片来源:微博@IMBATV

扫码关注我们