178首页  > DOTA2  > 吉隆坡Major小组赛:VG斩下TNC 打赏 种树 A装备三连!

吉隆坡Major小组赛:VG斩下TNC 打赏 种树 A装备三连!

DOTA2 178游戏网 2018-11-09 13:20:12

在刚刚结束的吉隆坡Major小组赛B组的比赛中,两支中国战队同时亮相。VG战队在面对有着“辱华”选手kuku的TNC战队时,经过了两句鏖战,最终以2比0的比分击败对手。

 

VG和TNC的比赛,看起来VG是2比0赢下了比赛,但过程充满了曲折,好在第一局比赛中,皮鞋的猛犸关键时刻稳住阵脚,几次关键的大招和巨角冲撞恰到好处,将对手的核心英雄斩于马下。

第二局比赛,更是在对方的谜团体系下,险些被超级兵翻盘。好在这支VG的心态相当不错,无论什么样的局势,他们都能保持冷静,做出最正确的判断。

赛后,VG的四号位选手Fade也发了微博,表示这场比赛VG全队背负着很大的压力,对手是刚刚曝出“辱华”丑闻的TNC战队,而自己这一战便是代表着中国战队的荣耀。虽然有发挥失常的地方,但是他们最终还是赢下了比赛,也希望之后的比赛VG可以越战越勇。

在第二局比赛对手敲出GG之后,VG全队疯狂打赏KUKU,并且在对手的泉水门口“种树”,A装备,一气呵成。这一行为可以说中国观众看得及为解气。

对此我们只想说,犯我中华者,虽远必诛!

扫码关注我们