178首页  > DOTA2  > 吉隆坡MAJOR小组赛 EG VS VG BO3第一场

吉隆坡MAJOR小组赛 EG VS VG BO3第一场

DOTA2 178游戏网 2018-11-09 15:22:05

EG方点出了卡尔小小TB的三核,再搭配上了尸王以及LION补强线上能力;VG方点出了比较常规的三核,水人火女人马搭配上蓝胖和牛头的辅助。

线上强势EG在初期建立了不少优势,下路牛头加人马的组合碰上了抽力量的尸王并不能对TB造成多大的压制。上路小小与LION则稳稳的压制住了水人。线上较劣的VG依靠中路发育姣好的火女挽回了不好节奏。但是EG两路核心的顺畅发育让火女忙不过来处理,依靠TB变身进行抱团推进让VG发育空间较少。15分钟团队经济落后4K。

20分钟夜魇下路一塔处团战,VG先手小小打掉,但是随即赶过来的尸王立起墓碑随即开团。变身TB完成清场,VG人马牛头水人相继倒在了TB的输出之下。

接下来EG一直进行抱团压制,TB的经济一路领先VG水人一倍有余。30分钟时带盾TB直接带队拆掉了VG方三路,VG尝试挣扎均倒在了TB的恐怖输出之下。三路破掉后VG打出GG,EG拿下第一局。

 

扫码关注我们