178首页  > DOTA2  > 吉隆坡MAJOR小组赛 EG VS VG BO3第二场

吉隆坡MAJOR小组赛 EG VS VG BO3第二场

DOTA2 178游戏网 2018-11-09 16:22:15

EG方选出了骨法电狗人马蚂蚁沉默的阵容,依旧是十分注重线上能力的一套体系;VG则吸取了上盘的教训,很快的拿出了蓝胖和BANE来增加线上能力,搭配上了NEC火女luna三个成型速度较快的核心。

线上RTZ选手的电狗打的十分出色,多次单杀了YANG的NEC。其他两路取得了相当大的优势。发育过分顺畅的电狗多次带动节奏。虽然VG方上路打出了不少优势,但是人头比并未拉开。

15分钟夜魇下路商店处爆发团战,骨法和蚂蚁想先手LINA被后者反身晕住配合队友技能直接秒杀。但是支援过来的沉默人马电狗三人过来完成收割,将NEC蓝胖BANE逐个击杀。

18分钟VG先手秒掉了电狗,沉默人马开大反打,VG除开LUNA逃跑以外其余英雄全部被留下,EG以一换四。

24分钟夜魇下路高地爆发团战,VG开雾绕后开团,一套技能先手秒掉电狗,EG沉默人马双大反打,直接将BKBNEC和LUNA击杀。残局时EG追死了BANE,EG以2换3。复活过来的电狗支援战场将LUNA和蓝胖击杀。

VG自始至终都无法处理EG的阵容,多次买活才能拖延局势。但是随着EG英雄装备的更新和对自己高地的消耗,VG方无力坚持敲出GG。EG战胜VG进入下一局。

扫码关注我们