178首页  > DOTA2  > 吉隆坡MAJOR小组赛 Aster VS TNC BO3第一场

吉隆坡MAJOR小组赛 Aster VS TNC BO3第一场

DOTA2 178游戏网 2018-11-09 18:13:52

Aster选出了火女虚空人马凤凰BANE,一个团战爆发非常凶悍的阵容;TNC一方点出TB猛犸蚂蚁蓝胖和尸王。

初期线上两边平分秋色,三路均有人头爆发。TB换路与虚空进行对线保证了自己线上发育顺畅,中期双BUFF进行FRAMTB装备速度也是十分惊人。16分钟时TNC五人雾进行偷盾,TB成功带盾。

TB带盾后TNC积极推进寻找团战机会,两边打的有来有回但是两边均未能取得大优势。27分钟TNC主动开团,人马和猛犸进行互换且同时买活。第二轮团战开战,人马找到机会跳刀二连配合凤凰舍命激光击杀TB,虚空完成收割。团战结束后Aster打掉肉山,虚空背盾。

39分钟Aster主动打盾,卡着TB没有变身果断打掉肉山,TB冲进去想进行抢盾,肉山被打掉后人马拿走盾,虚空拿到刷新,TB抢走奶酪。双方原地混战,场面十分混乱。人马冲入人群被TB打掉不朽盾TNC追击时被虚空反手罩大打掉TBAster继续追击击杀买活的猛犸。

自此之后局势陷入了胶着,双方你来我往互相牵扯局势。直到62分钟上路Aster果断先手蓝胖和猛犸,蚂蚁大招救援蓝胖后Aster立即转火TB。直接击杀掉了TB。随后Aster挥军直接拆掉夜魇基地。Aster艰难拿下第一局。

 

扫码关注我们