178首页  > DOTA2  > 吉隆坡MAJOR小组赛 Aster VS TNC BO3第二场

吉隆坡MAJOR小组赛 Aster VS TNC BO3第二场

DOTA2 178游戏网 2018-11-09 19:37:22

Aster点出了Sylar擅长英雄狼人,并且搭配上了NEC蓝猫冰龙和尸王的团战阵容;TNC方则点出了火猫和水人的双核搭配上凤凰BANE和猛犸。

16分钟夜魇右边野区爆发团战蓝猫突入先手,秒掉了猛犸。Aster队友技能跟上将凤凰和BANE都击杀掉。

19分钟时两边中路开团,水人尸王立下墓碑配合队友凤凰变蛋让Aster团战毫无招架能力。火猫买活支援战场将NEC狼人冰龙击杀。

由于水人变身尸王墓碑和凤凰猛犸的大招存在,Aster正面团战节节败退,38分钟夜魇推进中路高地团。蓝猫通过买活配合队友击杀了TNC3人。

但是重整旗鼓后的TNC依然在正面团战中立于不败之地。46分钟带盾水人带盾A平了Aster的三路高地。TNC扳回一分。

扫码关注我们