178首页  > DOTA2  > 吉隆坡Major:TNC连下两城 送走Alliance

吉隆坡Major:TNC连下两城 送走Alliance

DOTA2 178游戏网 2018-11-13 12:45:59

在刚刚结束的吉隆坡Major的比赛中,TNC战队连续两盘利用自己出色的发挥,轻取Alliance,在败者组更进一步。

而Alliance则只能早早的结束自己Major的征程,继续调整自身的状态准备下一轮的比赛。

双方的第一局比赛,Alliance拿出了凤凰牛头两大团战英雄的四保一体系,保水人无解肥发育。而TNC这边则是更加注重小规模团战的三核体系。

双方在前中期打的有来有回,TNC一直占有一些小优,但是由于对方团战能力优于自己,所以一直没能把雪球滚的更大。但是随着蚂蚁和Lina都做出自己的BKB之后,牛头的发挥空间就变得更小了。

凤凰的蛋无法被保护,Alliance的团战变得吃力。而水人因为没有做林肯,几次被暗影萨满跳羊之后秒掉。在水人坚持不交出买活的情况下,A队接连被破路,随后经济劣势太大,无力回天,只能敲出GG。

第二局,Alliance选出了一套比较偏向于中前期的阵容,但他们剧毒+斧王的劣势路却有些打不过人马+凤凰。中路的拍拍也被照顾的很到位。

四号位的斧王本来发力期就偏晚,他们的阵容又缺乏先手,在前中期没有占到任何优势的情况下比赛渐渐又进入了TNC的节奏。

虽说Alliance中后期有一波团战打的不错,但是这并没有成为扭转局势的关键,后面的一波团战他们试图打碎凤凰蛋失败之后,高地沦陷。随着买活英雄逐渐阵亡,Alliance不甘的敲出GG,告别本次比赛。

扫码关注我们