178首页  > DOTA2  > 吉隆坡MAJOR败者组 VG VS PAINX BO3第二场

吉隆坡MAJOR败者组 VG VS PAINX BO3第二场

DOTA2 178游戏网 2018-11-13 15:32:04

VG方选出了水人大圣双核搭配上谜团熊猫蝙蝠三控制;PAINX这边则选出了比较常规的TB蓝猫PL三核以及凤凰暗牧的双辅助。

VG从线上开始就打的十分凶悍,上路蝙蝠配合谜团频频得手,中路大圣则稳稳的压制住了蓝猫的发育;下路水人配合大熊猫也打的十分有进攻型。VG在对线取得优势后频繁出击,大圣水人在拥有基础装备后就一直跟着己方节奏点进行打架支援。23分钟时人头比分18:7

之后的比赛VG一直掌握着场上的节奏,PAINX方的刷钱空间被不断压缩,34分钟VG打肉山,PAINX方出来阻扰被VG方优秀的团战配合打了一个措手不及。最终PAINX损失四名大将,VG收下不朽盾。

装备上不朽盾后的水人毫无敌手,通过队友给予的技能支援在战场上敞开输出。暗牧TB相继倒在了水人的输出之下。失去主力输出的PAINX无力再战直接敲出GGVG获得胜利挺进下一轮。

扫码关注我们