178首页  > DOTA2  > 完美盛典门票11月30日中午12时放售 盛典锦鲤快到碗里来

完美盛典门票11月30日中午12时放售 盛典锦鲤快到碗里来

DOTA2 完美世界 2018-11-23 14:26:20

  完美盛典是DOTA2和CS:GO全体战队、选手、解说主播、社区贡献者和玩家的盛会,12月16日,我们齐聚静安体育中心体育馆,回顾一年来的惊喜与感动。如此盛宴,怎能少了支持和热爱DOTA2和CS:GO的广大玩家,11月30日12点,完美盛典门票将盛大开售,来到现场更有好礼相赠,“完美盛典锦鲤”,快到碗里来!

  【完美盛典门票30日开售】

  完美盛典汇聚了DOTA2和CS:GO的业界精英,从业者与玩家齐聚一堂。11月30日,完美盛典门票将开始发售,届时通过》》》完美盛典门票售卖《《《即可购买门票。玩家可收藏本链接,以便在门票开售后第一时间购买。

  本次门票分为VIP门票和普通门票,售价分别为298元和198元,其中VIP门票拥有相对更好的观景位置,由于本次完美盛典门票数量较少,请玩家在门票发售第一时间选购,以免错失与电竞明星近距离接触的机会。

  【谁是完美盛典锦鲤?】

  打DOTA2和CS:GO,高配置的电脑能让你赢在起点,如虎添翼,而完美盛典为了答谢广大玩家长久以来的支持和热爱,将在现场送出惊喜好礼。我们将在现场抽出外设礼包、高端显卡、游戏笔记本和知名品牌电脑赠给到场的数十名玩家,更将抽一位超级幸运玩家,内含价值数万元电竞产品的大礼包,送给现场抽出的“完美盛典锦鲤”。快来现场看看获奖者是不是你,也让我们吸一吸欧气!

  而在盛典当天,仍将有嘉宾红毯环节,众多电竞从业者将着盛装出席。红毯嘉宾名单将在下周公布。欢迎玩家前往观礼,与嘉宾近距离接触。

  【绝版徽章礼赠现场玩家】

  为了纪念本届完美盛典,我们准备了一组绝版专属主题徽章,其中包含DOTA2徽章“天涯墨客”和CS:GO徽章“SAS”。两枚徽章均为金属胎珐琅材质,既生动地体现了游戏人物,又有着浓郁的中国传统风格特色。凡购票前来现场的玩家均可领取徽章留作纪念,将徽章和美好的记忆一起珍藏!

  更多关于门票和完美盛典的信息,我们仍将陆续发布,欢迎关注各大官方渠道。回味精彩,铭记感动,展望未来。一切,尽在完美盛典,我们不见不散。

  【关于完美盛典】

  2018年,中国DOTA2和CS:GO都取得了全新的突破,DOTA2的TI9将降临上海,CS:GO中国战队也在Major取得历史最好成绩。两款游戏的发展,离不开优秀的俱乐部、选手、解说、主播、社区贡献者乃至于其他活跃在幕后的人付出的努力。2018年完美盛典将于12月16日在静安体育中心体育馆举行,历数一年来DOTA2和CS:GO两款游戏带给我们的喜悦与感动。年度人气奖项将由玩家投票选出,谁将在盛典上登台,由你来决定。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们