178首页  > DOTA2  > DOTA2 2018年11月29日更新:游戏内宣传Artifact

DOTA2 2018年11月29日更新:游戏内宣传Artifact

DOTA2 178整理 2018-11-29 14:53:56

DOTA2今天迎来了接近300M的更新。内容并没有想象中那么丰富,其实主要来说就是更新了Artifact卡牌的宣传内容。

以下是@DOTA2更新资讯_HOHO更新内容整编:

1.游戏开头加入Artifact的宣传视频(不想游戏里面观看的可以看我上一条微博)

2.游戏主页右边加入Artifact宣传页面(购买Artifact送一个月DOTA PLUS)

简单说今天的更新就是宣传Artifact​​​​

今天的第二个更新,修改一些特效效果,修复一些英雄音效,然后斯拉达的基础护甲从2提高到3(7.20更新忘记实装),血棘攻击力从60提高到68,幻影斧攻速从10提高到12

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们