178首页  > DOTA2  > 2018完美盛典门票今日正式开售 重重好礼答谢到场玩家

2018完美盛典门票今日正式开售 重重好礼答谢到场玩家

DOTA2 完美世界 2018-11-30 13:23:57

  今天(11月30日)中午12点,2018完美盛典门票盛大开售,重重好礼答谢热情玩家,点击》》》2018完美盛典现场门票《《《即刻抢购!

  【完美盛典门票今天中午开售】

  业界精英将于12月16日齐聚上海静安体育中心体育馆,而今天中午12点,完美盛典门票将准时开售。本次门票将分为VIP门票和普通门票,售价分别为298元和198元,其中VIP门票拥有相对更好的观景位置。完美盛典门票数量有限,请玩家在门票开售后尽快购买,以免错过和明星选手、解说主播和社区贡献者近距离接触的机会。

  玩家点击》》》2018完美盛典现场门票《《《即可跳转至购票页面,根据想要选购的门票类别,点击相应的购票按钮,在弹出的购票页面即可完成购买。

  【重重好礼答谢热情玩家】

  为了答谢长久以来支持和热爱两款游戏的玩家,我们为来到现场的玩家们准备了重重好礼:购票前来观礼完美盛典即可获得完美盛典专属礼包,内含DOTA2徽章“天涯墨客”和CS:GO徽章“SAS”,两枚金属胎珐琅材质的精美徽章做工精良,来到现场的玩家均可领取留念,将徽章和美好的记忆一起珍藏。

  而在现场,还将抽出海量电竞豪礼,“完美盛典锦鲤”更加获得电竞大礼包,从外设到显卡,从电脑到显示器,你一年的电竞需求我们都包了!“锦鲤”之外,我们还将抽出数十位幸运玩家,分获外设礼包、高端显卡、游戏笔记本和台式电脑等惊喜奖品。

  而来到现场的玩家,更可观礼盛大的红毯秀,与盛装出席的电竞明星近距离接触,领略偶像线下的风度。

  重重好礼尽在完美盛典现场,还等什么呢?

  【部分注意事项&FAQ】

  1.本届完美盛典购票及门票有何注意事项?

  答:本届完美盛典将在大麦票务平台进行售卖,每个玩家限购两张,请提前在大麦平台注册账号,以便开售后购买。出票后玩家可选择快递邮寄或线下兑换,建议选择快递邮寄,以节约您的宝贵时间。

  另外请玩家注意,门票仅提供一次进入,活动中出场馆后将无法再次进入,切记!

  2.完美盛典举办地相关交通信息及注意事项

  答:2018完美盛典将在上海市静安体育中心举行,地址位于上海市静安区汶水路116号,地铁1号线汶水路站出门即是,玩家入场口位于南门。由于活动时间结束较晚,请玩家妥善安排行程。

  3.如何领取红毯观礼券以及红毯观礼注意事项?

  答:完美盛典红毯秀将于17:00开启,玩家可在16:00时检票入场后前往礼包领取处按秩序领取红毯观礼券,请注意红毯观礼券数量有限,先到先得,请玩家理解。红毯观礼区域可查看下图,可在场馆内按指示牌前往。

  图示:红毯观礼券样式及区域图

  4.关于观众礼包相关内容说明。

  答:每个购票的玩家均有礼包赠送,领取礼包需凭门票领取,一张门票限领一个礼包,玩家可在检票入场后前外安检门口附近的“礼包领取处”排队领取。

  5.进入场馆后有何注意事项?

  答:出于安全考虑,请来到现场的玩家切勿携带水及其他饮品和食物,感谢您的理解。进入场馆后如您未能领取到红毯观礼券,也可直接前往座位区等候,现场大屏也将全程直播红毯盛况。

  其他注意事项,以购票页提示为准。

  想要了解关于完美盛典更多信息,参与完美盛典奖项评选及购票,请点击》》》2018完美盛典《《《。回味精彩,铭记感动,展望未来。一切,尽在完美盛典,我们不见不散。

  【关于完美盛典】

  2018年,中国DOTA2和CS:GO都取得了全新的突破,DOTA2的TI9将降临上海,CS:GO中国战队也在Major取得历史最好成绩。两款游戏的发展,离不开优秀的俱乐部、选手、解说、主播、社区贡献者乃至于其他活跃在幕后的人付出的努力。2018年完美盛典将于12月16日在静安体育中心体育馆举行,历数一年来DOTA2和CS:GO两款游戏带给我们的喜悦与感动。年度人气奖项将由玩家投票选出,谁将在盛典上登台,由你来决定。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们