178首页  > DOTA2  > 重庆Major中国区预选赛:LGD VS VG BO3第一局

重庆Major中国区预选赛:LGD VS VG BO3第一局

DOTA2 178游戏网 2018-11-30 14:43:36

重庆Major中国区预选赛已经进入到了淘汰赛阶段,四支队伍将争夺三个晋级到Major主赛事的名额。

首先展开对阵的是LGD战队和VG战队,首局比赛,LGD基本延续了昨天的阵容思路,小黑体系搭配上一个偏控场的三号位。而VG这边拿出的也是自己打的比较成熟的体系。

双方在对线期来看,虽然FY发挥出色,在抢首个赏金符的时候就小树人卡位拿下DY的一血,还抢下赏金符。但小黑遭遇上了对方的刚三,对线期打的非常难受。

下路solo的sk和猛犸二人,则是yang的猛犸占据了更多的优势。此消彼长,在对线期结束后由于查理斯的SK缺乏声音,FY一个人搞不出什么大事。反而yang的猛犸顺风顺水,VG的节奏非常不错,TB和暗影萨满的推进节奏也打了出来。

反观LGD这边,由于SK的经济糟糕,一直没有好的节奏,大哥刷钱的空间也一直被压缩,经济差距逐渐越来越开。

VG的阵容在先手和反手上都比LGD高上一个档次,黑鸟和小黑的双核组合没有瞬间爆发,反观VG这边LINA通常拥有瞬间令对方减员的能力。

最终LGD在高地失守之后,一波主动出击没有取得好的成效,只能敲出GG。

扫码关注我们