178首页  > DOTA2  > 重庆Major中国区预选赛:LGD VS VG BO3第二局

重庆Major中国区预选赛:LGD VS VG BO3第二局

DOTA2 178游戏网 2018-11-30 15:48:26

 LGD和VG的BO3第二场比赛,LGD依然选出的是中单黑鸟。不过这次他们的三号位更加偏向于防守,同样也给fy拿到的是更加有操作空间的拉比克

VG这边,继续了他们的TB体系,ori操刀的依然是个中单法核,而yang这次玩起了SK。

双方在对线期打的有来有回,但是LGD的阵容中期问题再次暴露出来,全能骑士这个三号位偏向于防守,他们的阵容如果要和对方打起来,拉比克这个点非常的关键。

VG同样也意识到这个点,通常第一套技能都会找FY的拉比克,这一盘FY被Ori和Yang狠狠的针对了,好几次开团还没有放出技能就一命呜呼。

ori面对fy也从来不省技能,哪怕技能全交也要拿下FY的命。LGD的正面战场再次显得有些缺乏控制,三号位的全能只能保住一波黑鸟的输出。剑圣在无敌斩之后也毫无输出环境。

凤凰、大牛和SK的三板斧阵容打的LGD有些应接不暇,fy遭到针对一直更新不了装备,也没办法在团战中有太多的声音,最终LGD再度败下阵来。

VG在2比0击败LGD的同时,也收获了重庆Major的正赛名额,恭喜他们!!

扫码关注我们