178首页  > DOTA2  > 布加勒斯特Minor中国区预选赛:今日15点RNG对阵ROOT

布加勒斯特Minor中国区预选赛:今日15点RNG对阵ROOT

DOTA2 178整理 2018-12-04 03:50:25

布加勒斯特Minor的中国区预选赛将在今日15点打响。

首先要迎来对阵的是RNG和ROOT战队,随后则是EHOME和KG的比赛。四支队伍将通过GSL双败的赛制,来争夺2个晋级到Minor的名额。

只有晋级到Minor并且获得冠军,才有资格拿到最后一张通往重庆Major的门票。

在此前重庆Major的中国区预选赛中,EHOME战队遗憾的和Major名额失之交臂,在明天的比赛中,他们能否振作起来,拿到Minor的名额?

RNG战队此前曾经代表中国区出战梦幻联赛Minor,并取得了第三名的成绩,这次他们是否有机会拿到Minor门票呢?敬请期待今天的比赛吧!

对阵情况如图:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们