178首页  > DOTA2  > 布加勒斯特Minor预选赛:ROOT有惊无险击败RNG进入下一轮

布加勒斯特Minor预选赛:ROOT有惊无险击败RNG进入下一轮

DOTA2 178游戏网 2018-12-04 18:14:01

  在刚刚结束的布加勒斯特Minor的预选赛的比赛中,RNG战队和ROOT战队鏖战三局,最终ROOT稳住自己的阵脚,成功赢下比赛晋级下一轮。

  首局比赛,RNG祭出四保一的敌法体系,而ROOT这边这是一套推进体系阵容。END的大圣在比赛中发挥亮眼,好几次都是他稳住了正面战场的局势。ROOT在推进的时候很好的进行了团队之间的互相保护。虽然RNG有过几次漂亮的团战拖住了局势,可如今版本的敌法师在中后期早已不如当年,RNG最终败下了阵来。

  次回合比赛,RNG拿出了TB戴泽的阵容,而ROOT选择的是当前版本比较热门的PA以及上一场自己打的非常不错的骨法。可惜这一局比赛中,戴泽的几次薄葬都给的恰到好处。肉山团中,srf的DS发挥出色,好几次拉到对手三人以上,骨法因为身板太脆没办法为自己的团队提供更多的帮助,孤立无援的PA也只能在BKB结束之后被对手围剿。RNG成功扳回一城。

  决胜局,RNG也延续了上一回合的TB阵容,只不过这一次保护TB的从戴泽换成了神谕者。前期RNG打的顺风顺水,ROOT仅能凭借火枪的守塔能力进行防守,srf的军团几次出击都收获攻击力。可惜拿到优势的RNG显然有些膨胀了,在无视野情况下贸然上对方野区的高坡做眼,被打了一波先手。END的大圣渐渐的开始有了声音,TB的输出也显得有些乏力,人马和蝙蝠也把自己的注意力先放在了神谕者身上,ROOT逐渐扭转了局势。最终凭借着装备上的优势,ROOT摆好阵势一路一路的推掉RNG高地,成功晋级下一轮。

  RNG也并不是完全失去了出线的机会,他们将在明天迎来自己败者组的比赛。下一轮对决的两支队伍是EHOME和KG,他们的胜者将和ROOT争夺今天的首个晋级到Minor正赛的名额。

  今日赛程如下:

扫码关注我们