178首页  > DOTA2  > 布加勒斯特Minor预选赛:KG连续击败EHOME、TR 拿下晋级名额

布加勒斯特Minor预选赛:KG连续击败EHOME、TR 拿下晋级名额

DOTA2 178游戏网 2018-12-05 13:22:52

昨天的布加勒斯特Minor预选赛中,KG战队连续击败了EHOME战队和TR战队,拿下了首个晋级到布加勒斯特minor正赛的名额。

KG战队在建队之后一直备受关注,但是在之前的比赛中一直发挥一般。在此前的Major和Minor的预选赛以及WESG的比赛中发挥都不尽如人意。

这次Minor预选赛,他们终于调整好了自己的状态。在击败EHOME之后,和ROOT的BO3拉满,经历过最后一局超过1个小时的鏖战之后,他们终于还是证明了自己。

希望KG在布加勒斯特能够取得更好的成绩,为西恩刀塔带来更多的荣誉。

今天的晚上18点,EHOME和RNG将赢来生死战,胜者将和TR争夺最后一个去到布加勒斯的机会。

赛况如下:

 

扫码关注我们