178首页  > DOTA2  > 布加勒斯特Minor中国区预选赛败者组BO3:EHOME VS RNG第三场

布加勒斯特Minor中国区预选赛败者组BO3:EHOME VS RNG第三场

DOTA2 178游戏网 2018-12-05 20:09:06

RNG选出了MED加TB的大后期三核搭配上小Y毒狗LICH的三辅助组成阵容;EHOME则点出虚空火枪双核搭配上兽王沉默拉比克三个控制。

对线期BIAN神的兽王发挥十分出色,下路线上配合队友拉比克多次完成对RNG方英雄的击杀。十分钟时双方人头比分2:4,EHOME领先2K经济。

16分钟捉掉拉比克的RNG想打掉肉山,小Y插下蛇棒TB第一时间没有使用变身,赶过来的火枪两发散弹让坑里的MED和TB寸步难行。虚空找准机会跳大罩住两人直接打掉肉山并击杀掉毒狗。EHOME继续追击击杀TB和小Y并顺势破掉RNG中路高地塔,

之后的比赛时间完全进入了EHOM的节奏,EHOME捉住了RNG阵容的软肋,兽王虚空以及拉比克都捉准了毒狗的走位每一波团战都将毒狗进行击杀。缺少毒狗的反手救人的RNG完全不能与火力全开的火枪进行抗衡。RNG的领地被一步步蚕食,31分钟时下路团战EHOME无悬念获胜,无力抵抗的RNG敲出了GG。EHOME连扳两分获得胜利。

扫码关注我们