178首页  > DOTA2  > 冬季对抗赛小组LGD VS LIQUID第二场:有一种光法叫做GH

冬季对抗赛小组LGD VS LIQUID第二场:有一种光法叫做GH

DOTA2 178游戏网 2018-12-08 02:40:08

液体这场拿出了AM毒龙的双核加上SK光法LICH的三控制,LGD这边则拿出了剑圣和哈斯卡的双核搭配上版本较热门的人马暗牧以及FY的拉比克

初期两边线上打的十分激烈,LGD方吸取了上一轮的经验在线上频频发难,取得了不俗的优势。LGD前期取得优势后步步紧逼,12分钟中路硬冲塔开团以损失拉比克为代价击杀液体三名英雄。LGD经济领先3K。

接下来的LGD延续着节奏上的压制,推进上路外塔。但是哈斯卡过分深入的行为让他处于危险当中,GH漂亮的灵光施放以及致盲之光和推推的应用让哈斯卡成为一个挨打的沙包,哈斯卡虽然得到暗牧的援救但是仍然无法存活。失去主力的LGD鸣金收兵。液体挽回了不少局势。

LGD的推进节奏受到了比较严重的阻碍,液体这边利用己方SK以及AM的机动性做了不少事情。团战中GH的光法灵光释放更是让LGD难以处理,在这种环境下奇迹哥的FARM效率极高,经济快速的攀升到第一位。两边虽然摩擦不断但是缺乏正面团战交锋,30分钟双方夜魇上路野区交战,马桶哥毒龙吃了剑圣一个满大倒下,AM利用机动性切掉了LGD双酱油,两边各交一轮买活,双方随即撤退。

35分钟依旧是熟悉的位置,这次是液体打了先手,随后GH的光法刷新灵光让LGD众人沉迷于白洞之中,毒龙与AM输出拉满,LGD四人阵亡。伴随着奇迹哥超神声中液体再胜一场,2:0拿下LGD。

扫码关注我们