178首页  > DOTA2  > 2018年12月8日DOTA2更新日志:拉比克至宝加入后台。

2018年12月8日DOTA2更新日志:拉比克至宝加入后台。

DOTA2 178整理 2018-12-08 17:05:35

  今天有一个900MB左右的更新(有创意工坊工具DLC的话,更新在1.8G左右)

  主要内容在于对游戏内的BUG进行修复,还有部分游戏性的优化。

  当然,重中之重还是拉比克至宝的数据加入了后台,相信在不久后就能面世了。

  以下内容由@HOHO哥翻译

  更新日志翻译:

  1.针对一些游戏内艺术作品的CPU性能使用做出小优化

  2.重新设计通用物品展示页面让查看物品更加方便

  3.修复补刀特训的相关问题

  4.对SFM做出各种优化(包括皮肤,特效覆盖,血条等等)

  5.泉水伤害现在会类似英雄伤害打断各种效果(治疗药膏,龙心,跳刀等等)并且拥有25%的必中率(泉水伤害打断龙心,跳刀等等的其实好几个更新以前就有了,只是更新日志一直没提到,属于暗改,今天将改动写入更新日志)

  其他更新

  1.跟拉比克至宝有关的部分文件加入后台,大概率是斗篷,属于背部饰品但还不能确认,还有拉比克新的语音文件词条等等

  2.2018年迎霜节活动词条加入后台(说明V社也准备开始迎霜节活动的内容)

  3.后台韩国NEXON网吧活动词条改成完美世界网吧活动词条,好奇是不是准备国内网吧举办一些活动,还是只是替换词条而已

  4.一些英雄技能和小兵互动问题得到修复

  5.添加美国拉丁西班牙语和越南语2个语言

  6.刀塔PLUS玩家拥有的冬季地图也得到一些更新

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们