178首页  > DOTA2  > OG官宣PJ哥离队 新阵容明天公布

OG官宣PJ哥离队 新阵容明天公布

DOTA2 178整理 2019-01-04 13:03:45

今天的凌晨,OG官宣不久前加入他们的PJ哥已经离开了这支TI8冠军队伍,新的队员名单将于明天公布。

  官方公告节选翻译:

  在新赛季第二个DPC系列赛事开始前,我们要对DOTA2战队的阵容做出调整。我们将不再与Per Anders ‘Pajkatt’ Olsson Lille一起组队了。

  鉴于我们最近才宣布PJ哥将代替Ana的位置,我们认为有必要详细解释我们为何这么做。

  OG的精神一直是信任和稳定,这是众所周知的,我们不会逃避挑战或者困难。我们邀请了PJ哥加入,他是一个有着机械般精准天赋的选手,有着伟大的DOTA信念,也是一名专业的团队型选手。

  然而在他加入我们几周后,我们之间的化学反应出了问题。

  我们意识到在OG,PJ哥没法发挥他的全部潜力,无论他多么优秀,但他终归不是适合的那个人。

  团队的化学反应是非常复杂的一件事,不论个人的能力如何,但就是会打不到一起去。

  尽管如此,我们还是希望PJ哥在OG的逗留对双方都是有益的。衷心地感谢他。

  明天我们将公布PJ哥的替换人选。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们