178首页  > DOTA2  > 梦幻联赛S11预选赛赛程出炉 1月24日开始海选

梦幻联赛S11预选赛赛程出炉 1月24日开始海选

DOTA2 178整理 2019-01-06 16:13:53

昨天,DOTA2 2018-19赛季的第三个官方Major赛事梦幻联赛第十一赛季的预选赛正式公布。

海选将从1月24日开始进行,一直到2月6日打完所有的预选赛。

  首先是公开预选赛,值得一提的是这次公开预选赛是全球同步的,比赛规则是单败的淘汰赛制,全程BO3。

  公开预选赛比赛时间为1月24日至1月27日,其中公开预选赛最晚注册时间为1月14日。

  然后是六大赛区的预选赛。每个地区预选赛都会有八支参赛队伍,其中四支参赛队伍来自直邀,四支来自公开预选赛。而直邀队伍都会在1月7日当天公布。

  南美、CIS和东南亚三个赛区会率先开始进行预选赛,而北美、欧洲和中国三个赛区会在前面三个赛区的比赛结束后再进行。

  预选赛规则:

  1、八支队伍分成两组,进行双败的GSL小组赛。

  2、小组赛的成绩决定了淘汰赛八支队伍的分组情况。

  3、每个小组的前两名晋级淘汰赛胜者组,后两名晋级淘汰赛败者组。

  4、所有比赛均为BO3

  赛程安排:

  南美、CIS和东南亚赛区——2月1日至2月3日

  北美、欧洲和中国赛区——2月4日至2月6日

  预选赛第一天:

  小组赛A、B组胜者组第一轮,小组赛A、B组胜者组决赛

  预选赛第二天:

  小组赛A、B组败者组第一轮,小组赛A、B组败者组第二轮

  淘汰赛胜者组第一轮,淘汰赛败者组第一轮

  预选赛第三天:

  淘汰赛胜者组决赛,淘汰赛败者组第二轮,淘汰赛败者组决赛

  (PS.八支参赛队伍的双败比赛,败者组应该有四轮,而胜者组算上总决赛的话应该有三轮,这边少了一轮胜者组和一轮败者组,应该是官方没有公布完全的赛程安排。)


  作为Major赛事,梦幻联赛S11的比赛自然吸引了无数战队和玩家的目光,不过这个时间安排上来说对于中国以及部分过春节的东南亚国家来说很不友好。预选赛时间正好卡在了春节期间,东南亚队伍没法提前放假回家,中国队伍甚至要一直战至大年初二。

  不过中国预选赛的主办方应该会考虑到这点,在时间上做一些调整可以错开。另外,梦幻联赛S11个各赛区的名额数量也还没有公布,这都需要等待重庆Major之后才能做出决定。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们