178首页  > DOTA2  > 俄罗斯新人iLTW成为TI8冠军OG新任Carry

俄罗斯新人iLTW成为TI8冠军OG新任Carry

DOTA2 178整理 2019-01-06 16:22:46

  在PJ哥结束了短暂的OG之旅之后,OG战队很快公布了他们新的Carry位。这是一名大家都非常陌生的选手,来自俄罗斯的iLTW。

  不知道他能否在这支OG发光发热,给这支OG增添更多传奇色彩。

  iLTW是一名来自俄罗斯的DOTA2选手,2016年才成为职业选手的他也算是个新人了,此前曾效力于Double Dimension、Spirit、ESPADA等队伍。而这次在作为OG的一号位出战不知道会有怎样的表现。另外OG官博用了替补这个单词,不知道iLTW是暂时加入队伍还是正式转会了。

QQ截图20190104223402.png

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们