178首页  > DOTA2  > 布加勒斯特MINOR KG VS NIP bo3m2:近战阵容的弊端

布加勒斯特MINOR KG VS NIP bo3m2:近战阵容的弊端

DOTA2 178游戏网 2019-01-09 18:27:31

KG第二把点出了三近战大哥体系,PA船长末日搭配上海民和墨客的辅助;NIP这边则点出一套推进四保一体系,LICH 大牛骨法大鱼人给大哥TB拉扯刷钱空间。

前期两队打的比较胶着,上路KG的大哥PA遭到了TB带队刚三,PA发育收到了极大的阻碍。KG见招拆招放PA抗压打通了中下两路。十分钟左右人头比分9:10。

中期NIP抱团推进,团战技能更为凶悍的NIP明显在这方面更具优势。前期发育非常顺畅的TB参团瞬间碾压了KG的正面团战,20分钟时人头比分21:13,NIP极大领先。

正面取得优势的NIP慢慢蚕食掉了KG的所有发育空间,发育不顺的PA也缺少输出。至此NIP已经完成了对KG的全面碾压,在KG抵抗一下后NIP直接推平KG两路。NIP扳回一分。

扫码关注我们