178首页  > DOTA2  > 布加勒斯特MINOR KG VS NIP bo3m3:DP带来的死亡乐章

布加勒斯特MINOR KG VS NIP bo3m3:DP带来的死亡乐章

DOTA2 178游戏网 2019-01-09 18:56:48

第三局KG吸取了第二局的经验,阵容BP得更加合理。KG点出了FV海民戴泽DP和双头龙的团战阵容;NIP这边依旧点出了四保一TB的体系,大哥TB搭配上VS大牛潮汐和拉比克的阵容。

KG初期依旧是优势,凭借着前期海民的积极游走已经上下路的个人能力,KG在两路上都取得了不少的优势。上路DP稳稳压制住了潮汐猎人,而下路FV带队刚三将NIP的大哥VS打的生活不能自理,但是NIP对线期后积极寻找机会。11分钟两边人头与经济都相当接近。

15分钟KG上路开团,FV先手大招罩住三人,队友跟上输出秒掉大牛。潮汐反大配合TB输出将虚空击杀,而KG队友追杀将潮汐TB击杀。KG完成1换3。

自此之后KG持续对NIP的发育空间进行压缩,NIP方则在正面团战上节节败退。30分钟天辉野区KG先手团战,NIP全部输出打在DP上被后者金牌挡掉大部分伤害,开出大招的DP五人可挡完成了超神的杀戮。

KG调整过后直接破掉了NIP上中两路,DP刷新大招顶起BKB直接冲TB脸后者毫无还手能力,NIP直接敲出GG。KG2:1拿下NIP挺进下一轮。

扫码关注我们