178首页  > DOTA2  > 布加勒斯特Minor首日:KG双杀Nip 惊险取得胜者组名额

布加勒斯特Minor首日:KG双杀Nip 惊险取得胜者组名额

DOTA2 178整理 2019-01-10 14:13:59

在今天凌晨结束的布加勒斯特Minor小组赛A组的比赛中,中国的KG战队和CIS区的gambit战队取得了两个胜者组的名额。

Nip和TT战队则是落入了败者组。

小组赛首轮,KG战队以2比1的比分击败了Nip战队,Gambit也以同样的比分赢下了TT。

然而在胜者组的决赛中,KG遗憾的以0比2的比分负于了Gambit战队。只能目送对手率先进入胜者组。

今天凌晨时分,KG战队面对着击败了TT的Nip,没有给对手丝毫的机会,干净利落的以2比0击败了Nip,拿下第二个胜者组名额。

可以看出虽然出国打比赛要面临着时差问题,但是KG的状态调整的还算不错。虽然负于了Gambit,但在之后的淘汰赛阶段他们依然有机会向对手进行复仇。

今天下午,EHOME的比赛也将打响,希望EHOME能够和KG一起进入淘汰赛的胜者组!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们