178首页  > DOTA2  > 布加勒斯特Minor EHOME VS PK bo3m2:团战的艺术

布加勒斯特Minor EHOME VS PK bo3m2:团战的艺术

DOTA2 178游戏网 2019-01-10 17:59:22

EHOME方点出了PA骨法SV三大哥搭配上了神域和光法两个长手酱油,想打一个推进节奏PK战队方点出了龙骑HASDS陈和海民这个不太常见的组合搭配。

线上EHOME打的十分有侵略性,SV带队将上路HAS压制住,中路骨法则利用自己的虚无干扰了龙骑的补刀。线上EHOME大优。

20分钟EHOME下路进行了一波十分漂亮的拉扯,被龙骑跳刀先手的SV技能全开吃足伤害往后撤退,EHOME利用SV牵扯出来的空间边打边退,龙骑再次跳刀先手却过于深入将自己葬在里面。EHOME转守为攻逐个击破PK方英雄团灭PK。然而EHOME随即去打肉山则反过来将EHOME团灭了一波。

随着PA装备的成型,PK多次上高均未能有所收获,而己方双大哥无法与PA的团战输出抗衡。EHOME越打越顺,最终在33分钟破掉三路高地取得比赛胜利。

扫码关注我们