178首页  > DOTA2  > 布加勒斯特Minor EHOME VS OG bo3m1:世界级的拉扯!

布加勒斯特Minor EHOME VS OG bo3m1:世界级的拉扯!

DOTA2 178游戏网 2019-01-10 18:01:12

EHOME方点出了伐木机小小FV搭配光法与大牛的组合,OG则点出了小黑兽王VS冰龙SV的光环流组合。

对线期摩擦不断,EHOME方多次主动发难取得了不俗的战果,OG等级起来后也积极带动局势。11分钟两边人头比分913

虽然EHOME在局势上一直占据着优势,但是OG巧妙的回避与EHOME的正面团战接触,兽王VS积极行动给己方小黑牵扯出刷钱空间。小黑装备成型后,OG打掉肉山推进EHOME高地,SV冰龙小黑三人牵扯住了EHOME所有人,VS兽王上路直接破掉了远程兵营。

后面OG一直在打团上面不断的利用自己机动性牵扯住了EHOME的成员。EHOME局面持续被压制中,然而下路OG进攻EHOME最后一路高地时,全部队友都打得过于放松。小黑更是站在高地塔前进行输出,愤怒的EHOME全员买活守住了OG的进攻并直接反推OG中路高地。OG成员复活后EHOME假意撤退然后小小捉到了出来带线的VS直接配合队友秒杀,之后虚空配合刷新光法活活将小黑控制到死。小黑买活出来反打,但是恢复能力较强的EHOME已经将OG成员解决的差不多。EHOME破掉高地塔后直取兵营,无奈的OG剩余成员只能迎战被EHOME轻松击杀。EHOME完成逆转翻盘,成功拿下第一分!

扫码关注我们