178首页  > DOTA2  > 布加勒斯特Minor次日:EHOME一路向前 豪取四连胜

布加勒斯特Minor次日:EHOME一路向前 豪取四连胜

DOTA2 178整理 2019-01-11 13:49:21

  昨天布加勒斯特Minor结束了B组的争夺。中国战队EHOME轻松的两个2比0击败了PE和TI8冠军OG,拿到了一个胜者组席位。

  而OG在调整了自己的状态之后将第二个胜者组席位收入囊中。

B组的小组赛可谓是“电子竞技没有加班”的典范,5场BO3都是以2比0画上的句号。

EHOME战队在面对PE和OG两支队伍的时候均在团战中展现出了世界级的拉扯,可以看出他们目前的状态非常不错。

前wings的两兄弟也是灵性十足,在团战中总归能给到队伍足够的帮助,从这支EHOME身上我们可以看到不少新的东西。

今天下午,EHOME将和KG迎来内战,胜者将进入胜者组的决赛,而败者则需要去败者组寻求一线生机。

淘汰赛赛程如下:

希望两支中国战队在淘汰赛中都能发挥的更好,取得好成绩吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们