178首页  > DOTA2  > 布加勒斯特Minor淘汰赛第二日总结:EHOME挺进决赛,KG三打NIP

布加勒斯特Minor淘汰赛第二日总结:EHOME挺进决赛,KG三打NIP

DOTA2 178游戏网 2019-01-13 15:37:58

 第二日的比赛结束,EHOME连着两盘在前期较为劣势的情况下凭借自己的拉扯顺利翻盘,2:0gambit成功挺入总决赛。其中EHOME与对手的第二把在对拆基地的处理上十分漂亮。

而KG战队在有惊无险的战胜TT战队后再次迎来了自己在minor上面的老对手NIP,算上本次BO3对决在本次比赛上KG与NIP交手三次,三次均取胜。三打NIP成功的KG挺进败者组决赛将与输给EHOME的Gambit争夺最后进入总决赛的资格。

一月十三日将为minor的决赛日,届时将会决出minor的冠军也就是最后一个重庆major的正赛名额,KG与EHOME加油!

 

扫码关注我们