178首页  > DOTA2  > EHOME总比分3比1击败Gambit 拿下布加勒斯特Minor冠军

EHOME总比分3比1击败Gambit 拿下布加勒斯特Minor冠军

DOTA2 178整理 2019-01-14 00:35:40

在刚刚结束的布加勒斯Minor中,中国战队EHOME延续了自己一贯的良好状态,以3比1的比分击败了Gambit,拿下了冠军,赢得了重庆Major的最后一张门票。

在整个系列赛中,EHOME仅仅在总决赛中丢掉了一个小分,其余比赛都保持了全胜。

小组赛中他们分别击败了PE和OG,随后在淘汰赛的胜者组赢下了KG和Gambit。最终的总决赛,虽然在第二局他们输掉了一个小分,但是这并没有影响他们的状态,他们势如破竹的拿下了第三、四场比赛的胜利,成功的赢得了一个属于自己的,久违的冠军。

另外一支中国战队KG同样也是取得了第三名的好成绩。

在这次布加勒斯特Minor中,两支中国战队的发挥都可圈可点,冠军EHOME在赛场上让我们看到了年轻选手的特有的拼劲,他们往往在比赛中期抓住机会,就将对手一波打死,他们在团战中的拉扯做的也相当的出色。

在拿到这个冠军之后,EHOME回国就将迎来重庆Major的比赛,希望他们尽快调整好时差,在重庆Major中再创佳绩!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们