178首页  > DOTA2  > 重庆Major小组赛前瞻CD组篇:VG、Aster均有望杀出重围

重庆Major小组赛前瞻CD组篇:VG、Aster均有望杀出重围

DOTA2 178游戏网 2019-01-18 14:43:29

  重庆Major小组赛C组和D组的比赛将于2019年1月20日早上10点正式打响。

  两支中国战队VG和Aster战队的处境都还算不错,他们都有从小组赛中脱颖而出,进入淘汰赛胜者组的机会。

  先来看看C组,Liquid战队本应该是VG成为小组第一最大的阻碍,可是由于Miracle的缺席,Liquid被迫只能邀请到TI6冠军Carry褚泽宇(Shadow)作为他们的替补选手。

  虽然Shadow毋庸置疑是一位实力非常强劲的选手,但是首先和Liquid的交流上双方就可能存在一定的问题,加上已经远离赛场很长一段时间,Shadow需要克服的问题很多。

  反观VG战队,他们在最近的比赛中可谓是神挡杀神,佛挡杀佛。在三亚新星杯的比赛中他们拿到了一个久违的线下赛冠军,虽然是个小比赛,但是对于这支成长中的VG,必然会给他们带来非常多的信心。

  在布加勒斯特Minor状态出色的EHOME也多次败于这支VG之手,相信现在的VG,很有希望能从C组以小组第一的身份晋级到淘汰赛中。

  从之前的比赛看来,Pango和J.strom的实力似乎也很难撼动Liquid的地位。毕竟作为曾经TI7的冠军团队,就算更换了Carry,需要磨合,但是这支队伍依然如同他们看起来一样的强大。

  我们再看看D组,Aster战队近期的状态似乎并没有新赛季刚开始的时候那么耀眼,一方面他们需要适应队伍新的中单,另一方面新版本他们也需要思考自己应该打出什么样的节奏。D组的另外几支队伍,EG在新赛季新版本似乎一直也有点缺乏声音,虽然他们曾经在吉隆坡Major拿到过季军的好成绩,但在美洲区的预选赛中,他们仅仅是以美洲区第三名的成绩出线。A队和Fnatic也是Major的常客了,但是他们在大赛中的发挥也相当的一般。因此Aster还是非常有希望能够在D组中拿到前二,晋级到淘汰赛的胜者组中。

扫码关注我们