178首页  > DOTA2  > 重庆Major小组赛A组综述:VP凶狠依旧 EHOME涉险过关

重庆Major小组赛A组综述:VP凶狠依旧 EHOME涉险过关

DOTA2 178游戏网 2019-01-19 20:44:19

万众期待的重庆Major在今天终于拉开了序幕,今天进行的是A组和B组的小组赛。

A组方面,刚刚拿下Minor冠军的EHOME在经历了舟车劳顿之后首场就迎来了吉隆坡Major的冠军队伍VP。面对着强大的对手,虽然他们在第一局比赛中先声夺人,凭借着一套偏向中前期的阵容将VP斩于马下,但很快适应过来节奏的VP就将比赛掌控在了自己的手中。

第二局比赛,他们在对线期将EHOME的小黑体系打的分崩离析。没办法组织有效推进的EHOME陷入了僵局,很快就被VP扳回一城。

决胜局,双方进行了50分钟的鏖战,最终EHOME的单核敌法师不敌对手美杜莎+剑圣的双核。在敌法买活阵亡之后,EHOME只能遗憾的敲出GG。

之后的比赛,VP面对着TNC,首局比赛他们似乎就有些轻敌了,在被TNC取得优势之后吗,他们便再也没能把局势逆转回来。

不过这支Major冠军队伍的心态非常的平稳,在之后的两局比赛中,他们都在20分钟左右就结束了战斗,轻松的击溃了TNC,拿到了第一个胜者组名额。

EHOME这边,在输给了VP之后,他们明显有点被VP给打懵了。在面对chaos的第一局比赛中,他们的敌法女王体系再次被对手所针对。虽然敌法师的经济一直保持的不错,但是依然不是对面的对手。

不过在之后的两局,chaos被ehome打的原形毕露,两局比赛40分钟结束,EHOME晋级到了小组赛败者组决赛。

面对东南亚的TNC战队,EHOME两局比赛都赢的并不算轻松,但是凭借着他们出色的团队配合,他们依然斩获了这个淘汰赛胜者组的名额。

纵观整个小组赛,这支EHOME的发挥依然可圈可点,虽然很遗憾没能击败VP战队,但是相信在这次比赛中他们依然会不停的进步,并战胜更多的强敌!

扫码关注我们