178首页  > DOTA2  > 重庆Major淘汰赛败者组EHOME VS EG:决策上的失败

重庆Major淘汰赛败者组EHOME VS EG:决策上的失败

DOTA2 178游戏网 2019-01-26 15:02:15

对战双方为EHOME与EG这对老冤家,第一把上EG点出了TB与黑鸟的双核,EHOME方别出心裁的点出了五法师体系。初期EHOME占据的不低的优势,三路线上都打的比较出彩但是中期开始己方法师体系面对黑鸟与TB的双大哥就显得比较棘手。EHOME这边几波团战上的拉扯非常漂亮,完美的拖过EG双大哥的BKB时间后进行反打。RTZ的TB在BKB之后选择了双刀撒旦的抗性装备灵性十足,多次帮助他完成换血反杀,随着时间的拖延EHOME面对EG的BKB冲脸有点开始疲于应对,自己在几波团战上面出现了较大失误让黑鸟与TB第一时间秒了甲方关键英雄。随后黑鸟羊刀出炉EHOME已经无力拖过BKB时间,被TB推平三路敲出GG。

第二局EHOME没有再次剑走偏锋而是选择了比较稳健的一套体系并且直接将EG的黑鸟抢走;EG这边直接变招拿出DP想要推平EHOME,初期仍然是EHOME比较大的优势但是经济第一的剑圣并没有带动起节奏,反而让初期经济不太优势的S4末日和DP带起来了自己的团队节奏。RTZ的TB趁着队友牵扯出来的空间疯狂发育早早掏出夜叉蝴蝶让剑圣无敌斩效果减半,而在这期间更是利用变身疯狂推塔让EHOME措不及防,最终剑圣和黑鸟的输出在DP与TB两个炮台下显得十分无力,EG双核推平EHOME高地挺进下一轮。

扫码关注我们