178首页  > DOTA2  > 重庆Major淘汰赛败者组 LGD VS FANTIC:大巴黎~咚咚咚~

重庆Major淘汰赛败者组 LGD VS FANTIC:大巴黎~咚咚咚~

DOTA2 178游戏网 2019-01-26 17:56:01

对战双方为LGD与FANTIC,昨日的采访中ICEICEICE也说FY是个突破口,究竟今天的比赛会不会是这样呢?

第一局LGD阵容选的比较扎实,电棍飞机加上DOOM的三核冲脸在BKB齐备的情况下极具威力;FNC这边选的比较有想法,拿出了许久未登场的德鲁伊和小强。LGD这边对线期打的比较难受,小强的频繁骚扰中路取得了不错的效果加上上路末日则发育不佳,初期FNC取得了不错的战果。中期之后LGD方冲脸阵容初现威力,多次团战末日大招给到黑鸟导致FNC全面崩溃。FNC并没有一蹦到底,中期SV与德鲁伊的推进打赢了几波很漂亮的战斗。然而随着装备成型FNC这边黑鸟与德鲁伊的输出越来越无法对LGD造成威胁,最终LGD三核顶着BKB直接冲脸让FNC毫无脾气,两度冲泉直接击杀掉FNC全部队员!LGD赢下一把!

第二把的FNC点出了黑鸟电棍的组合,LGD这边“奖励”了小可一把女王并拿出了猛犸剑圣的组合。这一把初期FNC继续选择针对中路的打法,但是土猫的积极游走被LGD这边双酱油破解让土猫自己被多次击杀。Chalice继续被针对而AME剑圣则无解发育中。中期的节奏有点一面倒,剑圣带着授予力量的BUFF冲过来直接砍出无敌斩让FNC难以接受,更别提MAYBE的女王来回切入进行输出。虽然FNC中期打出了几波不错的配合挽回局势但是仍难以挡住LGD的攻势,最终LGD轻松A平FNC三路,即将面对下一轮对手EG。

扫码关注我们