178首页  > DOTA2  > 重庆Major决赛日:Wings再聚首 Secret斩桂冠

重庆Major决赛日:Wings再聚首 Secret斩桂冠

DOTA2 178游戏网 2019-01-28 04:51:18

重庆Major的决赛日,已经没有了中国队的身影,西恩最后的独苗LGD也在昨天的比赛中负于EG。

这是自2015年上海Major之后,首个国内大赛上,决赛日没有中国队的身影。

但是在这一天,所有的中国粉丝收获到了一份意外的惊喜。在结束了Secret和EG的败者组比赛之后,主办方为观众们安排了一场表演赛。

对阵的双方是TI6的冠军和TI7的冠军。这也是自2017年Wings战队分崩离析之后,五人首次再在同一个对战房里进行比赛。

这也是Wings这个队伍再一次出现了我们的视野中。

Wings这个名字,可以说承载了无数中国DOTA粉丝的梦想。那个2016年的童话依然历历在目,虽然他们已经分道扬镳,可在这场表演赛上,Wings这个队名,wings的五名选手,再次出现在了所有人的视野中。

表演赛的结果也如同那年的童话一般,死亡随机的模式,Shadow在大逆风的时刻随机到了虚空假面,完成了对敌方圣剑船长的击杀。圣剑虚空最终和他的队友,完成了逆转,一如2016年的那个夏天,所有观众都被勾起了那个美好的梦。

虽然决赛日没有了中国战队的身影,可Wings的出现可以说掩盖了所有的光芒。虽然只是一场表演赛,虽然一切也许都只剩下回忆,可在这次重庆Major的现场,他们五个人再次给我们留下了梦境一般的回忆。

结束了表演赛之后,比赛最终回到了正题,Secret和VP这对老对手再次在Major决赛中相遇。

Secret在经历过上个Major的失败之后,他们变得更加的老辣,在这个快节奏的版本,他们打出了比VP更加快的节奏,以迅雷不及掩耳之势,给了VP众人一个2比0的比分。

虽然VP经过调整掰回一城,但第四局比赛,年轻的Nisha担起大任,他的PA如入无人之境,在赛场上三进三出,斩敌无数,VP在巨大劣势面前也无力回天。

最终Secret成功复仇VP,拿下了新赛季属于自己的首个Major冠军。

此情此景,一如3年前一般,ppy带领着他的团队,在中国拿下属于自己的冠军。在临近新年之际,Secret全队用中文给所有的中国粉丝带来了新年的祝福。

中国队伍在这次比赛中的发挥并不尽如人意,但是相信他们在下次比赛中,一定能知耻而后勇,将更多的荣誉带回中国!

扫码关注我们