178首页  > DOTA2  > Maybe请假休息 梦幻联赛Major预选LGD将启用替补

Maybe请假休息 梦幻联赛Major预选LGD将启用替补

DOTA2 178整理 2019-01-30 08:26:09

  昨日,LGD俱乐部在官博公布了一条关于他们DOTA2分部的消息。

  中单选手Maybe选择休息一段时间让自己能够尽快调整到最好的状态,并且希望在新天梯更新之后冲击国服天梯榜首。

  因此LGD将启用替补选手xm来参加梦幻联赛S11的中国区预选赛。

  原文如下:

  关于第三个Major赛事梦幻联赛S11赛事人员名单变更声明:

  重庆Major结束后,中单选手maybe向俱乐部提交了请假申请,因个人及身体原因,其本人希望通过一段时间的调节来使个人状态达到最佳。天梯新赛季即将来临,Maybe定下新的目标冲击天梯榜首,经队伍内部商讨,决定对Maybe的个人选择表示尊重,准予其请假申请,望尽快调整好个人状态归队。

  本着锻炼新人的原则,俱乐部决定将CDEC的中单选手郭鸿铖(ID:xm)上调主队作为替补登场。xm于2018年9月加入CDEC,是一名团队型选手,擅长的英雄有帕格纳、死亡先知修补匠等。给新人上场的机会希望能够为CN DOTA注入越来越多的新鲜血液,期待他在赛场上的表现。

郭鸿铖(ID:xm)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们