178首页  > DOTA2  > DOTA2春节活动今日上线 珍稀年兽信使现身芳晓佳节

DOTA2春节活动今日上线 珍稀年兽信使现身芳晓佳节

DOTA2 官方 2019-02-02 16:49:58

  春节已离我们越来越近,窗外的鞭炮声和张贴好的春联都让空气中充满了年味。DOTA2中,也有活动来庆祝农历新年。2月1日至2月11日,只要在普通Dota比赛中获胜,即可沿着芳晓佳节奖励路线前进,发现众多节日乐趣,包括礼物,庆祝用品和聊天轮盘音效,更有可爱而珍稀的年兽信使等你开出!

  芳晓佳节再度开启 转动轮盘获珍稀年兽信使

  随着农历的崭新开始,刀塔世界的住民都已准备好将新春和兴旺的快乐带入遗迹的战斗。为了欢庆芳晓佳节的到来,所有人都受邀在庆祝每次胜利时,收获豪华大礼。

  今年,深受玩家喜爱的芳晓佳节再度开启。在今年的芳晓佳节活动中,玩家可以通过在游戏中获胜,来获得相应的芳晓积分。每赢得一场匹配赛的胜利将获得200积分,快速模式的胜利为100点。每1000点积分可以提升一级奖励等级,用于在奖励之路领取物品。而每天的首次胜利将额外奖励1250点芳晓积分。

  在奖励之路上,有多种奖励等你开启。而在升级过程中,还可获得转动芳晓佳节轮盘游玩的机会,获得饰品奖励,更有机会开出无比珍稀的年兽信使。

  欢度新春精彩不断 PLUS会员专享额外奖励

  为了节日的气氛,地图中加入了许多农历新年的元素。防御塔在活动期间替换为新的造型,多种新年庆祝道具可在游戏中使用,与其他玩家一起,过一个喜乐的芳晓佳节!

  好友间互赠红包是新年习俗,在芳晓佳节,也应赠给好友些许礼物,表示新年的祝福。在奖励之路上,玩家可获得芳晓赠礼,用于赠送好友,帮助好友领悟过年的精髓,赠给他们免费的芳晓佳节奖励轮盘游玩次数。

  而PLUS商店,也为此次芳晓佳节加入了全新的内容。奖励之路上赠予的消耗品用在整个节日间显得并不够用,于是芳晓佳节消耗品包限时出售,使用PLUS碎片可兑换包含了猪年气球、舞狮、树木装饰和鞭炮在内的礼包,用装饰性技能传播新春的喜悦。

  更为重要的是,PLUS会员在达到指定等级获取轮盘游玩和芳晓赠礼时,均可获得额外的次数。全新的年兽信使就在轮盘中等待你的开启,更多的游玩次数有助于你将可爱的它收入珍藏之中。

  此前,随着天梯第三赛季的开启,刀塔PLUS也更新了全新的游戏特权,全新赛季任务开启,多达92900块PLUS碎片等你获得,可用于兑换全新的专属套装。英雄圣物记录生涯数据和高光瞬间,聊天轮盘也可将自己的想法更清晰地表达给队友。更有PLUS助手为你整个游戏过程保驾护航,力助你更快地提高游戏水平。众多特权内容,都期待你开启,快快加入到刀塔PLUS会员的大家庭中吧。

  本次芳晓佳节活动从即日起持续到2月11日,而芳晓佳节的消耗品和聊天轮盘奖励将在3月1日到期。当天南地北的好友们结束了一年的劳累,这个新年,正是相约开黑,完成芳晓佳节任务的绝佳机会。奖励只是游戏的一部分,能与好友并肩再度在遗迹间征战,才是这个春节带给DOTAer最大的快乐。快快启动DOTA2,与好友一起体验芳晓佳节的全新玩法吧!

  https://bbs.nga.cn/read.php?&tid=16308166

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们