178首页  > DOTA2  > Maybe请假原来是为结婚!爱情长跑结束 结婚证Get

Maybe请假原来是为结婚!爱情长跑结束 结婚证Get

DOTA2 178整理 2019-02-03 01:49:10

  众所周知,LGD中单选手Maybe在重庆Major结束之后就向队伍请假。大家以为这只是临近过年了,Maybe想要休息一下调整自己的状态。

  没想到May皇一休假就搞了个“大事”,在今天下午,Maybe在微博秀恩爱并晒出了自己的结婚照。

  另一边,在今天的DLS11 Major的中国区预选赛中,LGD战队也成功的杀入了Major正赛。正可谓是双喜临门,在新春佳节来临之际,希望Maybe和小可能够好好的享受新婚蜜月。

  同样也希望LGD战队,在年后能够有更好的发挥,在之后的比赛能取得更好的成绩。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们