178首页  > DOTA2  > Pis谈女儿降生:并未刻意保密 想做个好父亲

Pis谈女儿降生:并未刻意保密 想做个好父亲

DOTA2 178整理 2019-02-05 17:19:51

  在农历猪年的钟声敲响前,Pis在微博上晒出了自己刚刚降生的女儿,感慨自己终于也成为了一个父亲。几个小时后,Pis再次发布微博,谈了谈关于自己女儿的降生,以及自己未来的期望。

  微博原文:

  她叫小樱桃。

  我想说说生宝宝这个事情,很多人说我保密工作做得好,其实是这样的,我没刻意的去做保密工作,一方面我觉得我的私生活没必要和每个人都去说,去宣布什么,哥本来就是一个低调的人,另一方面因为我在成长的过程中有过很多经历,犯过错,没有把握的事情我基本不会说,都是自己消化,还一方面可能有点悲观,但是未来确实是不可知的,万一很早宣布,最后出了意外,大家跟着我一起难过也不是我希望看到的,那我宁愿独自承受。

  然后生宝宝这个事情从一开始我没太紧张的,因为可能我觉得这个事情是每个人都要经历的,每个家庭都要面对的,别人都很ok通过了,我没必要那么紧张,我们也没问题。

  事实证明还是我想的太简单了。

  直到昨天我老婆进产房的那一刻我的心突然的一下就慌了,真的是特别突然的那种,漫长的等待,从刚开始的心慌害怕,到期待以及胡思乱想。不由自主的就想哭,说不清楚是开心还是难过。真的是百感交集。直到出来的那一刻看到母女平安忍不住的眼泪往下掉,觉得是种解脱,是上天的眷顾。看到老婆的付出我真的觉得女性很伟大。

  我想以后我该做的是绝对不辜负这个家庭。绝不让这段婚姻失望。

  以后家里要添个新成员了,是个小公主,我一定会尽我所能的去宠她爱她,但同时也不会失了分寸,我希望她以后可以成为一个优秀的人,继承我和她母亲的优点,但一定不能学会我的缺点。

  这就是传承吧,尽心尽力的培养下一代,希望他们可以成为比自己更加优秀人。这也许是人生的一个重大意义。

  在未来的有限的时光里,如果可以,我愿意和大家分享她的故事、成长,分享她给我带来的喜悦以及很多未知。

  还有很重要的一点,我想做个好父亲。

  Pis虽然在Dota1时代光环加身,但由于自己的性格问题,让很多人对他不感冒甚至厌恶。但随着年龄的增加,Pis也逐渐意识到过去的自己所作所为有多么的差劲,渐渐开始改变自己,收获了很多人的善意。希望他以后能如自己所期望的那样,做个好父亲吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们