178首页  > DOTA2  > SL-i基辅Minor公布 中国区再次拥有两个名额

SL-i基辅Minor公布 中国区再次拥有两个名额

DOTA2 178整理 2019-02-05 17:21:30

  本赛季第三个Major赛事梦幻联赛S11的地区预选赛即将结束,StarLadder终于公布了与其配套的第三个Minor赛事——SL-i基辅Minor。

  本次Minor依然将有8支参赛队伍共同争夺30万美元的总奖金以及晋级Major的名额。其中,中国区和CIS区将拥有两个参赛名额,其他四个赛区则是各自分到一个名额。

  奖金分配:

  • 冠军 - 125,000美元

  • 亚军 - 70,000美元

  • 季军 - 35,000美元

  • 殿军 - 25,000美元

  • 第5-6名 - 15,000美元

  • 第7-8名 - 7,500美元

  SL-i基辅Minor预选赛将于2月7日至2月12日举行,分为公开预选赛和地区预选赛两个阶段。Minor的线下赛将于3月7日至10日在Kiev Cybersport Arena举行,并将对现场观众开放。门票将于2月中旬开放。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们