178首页  > DOTA2  > Aster疑似进行变阵 Mushi加盟成为新任中单

Aster疑似进行变阵 Mushi加盟成为新任中单

DOTA2 178整理 2019-02-11 13:18:03

  在SL-i Minor打响的时候,我们发现Aster战队的阵容进行了变化,他们的中单选手变成了我们熟悉的一个老选手——Mushi

  看来在经历了两个Major一轮游和第三个Major预选赛折戟之后,Aster战队终于再度在他们中单的位置进行了调整。

  Aster的官博并没有任何发声,不知道Mushi仅仅是过来替补打一个预选赛,还是说就已经入驻了Aster基地,成为一名正式的选手。

  当然在小编看来,这很有可能是让Mushi到Aster进行一个尝试,如果能够有化学反应的话,也许就会随队参加之后的比赛,如果效果一般,也大有可能一拍两散。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们