178首页  > DOTA2  > Sli Minor中国区预选赛Aster VS VG:线上优势奠定胜局

Sli Minor中国区预选赛Aster VS VG:线上优势奠定胜局

DOTA2 178游戏网 2019-02-11 14:05:10

  首局比赛,在经历了人员更迭之后的两支队伍都选出了自己觉得不错的阵容。

  Aster在风格上进行了改变,拿出了许久未在赛场上看到的德鲁伊体系,VG则是依然给拒绝者拿出他的绝活剑圣。

  Aster的两个大哥德鲁伊伐木机在前期稳稳的占住了自己的兵线,中单puck则是及时支援战场,德鲁伊的经济一直高高领先,Aster唱响着推进的号角,很快将VG的外塔逐一拔光。

  VG在中期打出过两波还算不错的反扑,利用开雾成功击杀德鲁伊,挽回了一部分经济劣势,然而在残局的处理中他们还是有所欠缺,因此Aster一直牢牢的控制着肉山盾。

  但VG在经过反打之后已经把局势稳住了,双方开始变得焦灼起来,这时候拒绝者出现了巨大的失误,在兵线上和德鲁伊的小熊打了起来,A帐Puck的沉默大招配合德鲁伊的咆哮,剑圣被秒掉。

  由于刚刚更新蝴蝶,无法买活,VG只能眼睁睁看着三路高地被破,随后VG在一波开雾团灭后,敲出GG。

  第二局比赛,Aster继续给Mushi选出了Puck,给Sylar和XXS选的是luna和狼人。VG这边则是给拒绝者拿到了一个偏向节奏性的核心英雄虚空。

  前期Aster依旧保持着自己线上的强势,Yang的几次游走也都无功而返。这把整体的节奏依旧在Aster掌控之中,Luna保持着全场最高的经济,双方进入互刷节奏。

  VG选择开雾去主动找对手开团,但是因为动手的是一个五号位的斯温,Aster众人赶来收拾残局,将VG三人留下,随后顺势控盾,开始接管比赛。

  之后虽然VG也有过几次主动尝试,但是Sylar和XXS的双BKB,Mushi早早的做出A帐限制了虚空的发挥。最终在一波团灭之后,VG见翻盘无望,敲出GG。

  可以看出在两支队伍都经历了变阵之后,Aster明显打的更加有章法,Mushi的节奏型中单每每能支援到队友,Sylar和XXS则选到了能够稳稳占住兵线的核心英雄,在关键装出来之后给对手毁灭性的打击,

  反观VG,在失去了fade之后,yang显然还没能从占线的三号位节奏中转变到游走的四号位身上,导致VG整体在前期找不到好的进攻机会,每次开雾出击都显得有些瑕疵。希望在今天的比赛之后,VG能够再好好调整吧。

  稍后将进行的是RNG和ROOM310之间的比赛,双方的胜者将和Aster争夺首个晋级到Minor线下的名额。

扫码关注我们