178首页  > DOTA2  > EHOME战队中单鹿乃缺席MDL小组赛 八师傅充当救火交流

EHOME战队中单鹿乃缺席MDL小组赛 八师傅充当救火交流

DOTA2 178整理 2019-02-18 13:24:54

  MDL澳门站的比赛是过年之后国内的首个线下大赛,有诸多国外豪强队伍参与,但是没成想,国外队伍的签证还没出问题,EHOME战队的中单选手鹿乃的港澳通行证却有了一点小问题。

  因此鹿乃将缺席为期两天的MDL小组赛,在此期间EHOME战队的中单将由他们的教练Xiao8担任。虽然Xiao8很久没有打过职业比赛,但是众所周知他的状态一直保持的不错,并且作为队伍的教练,在比赛场上对于他们在临场应变上的指挥想必也会更加的轻松。

  希望EHOME能够在MDL中取得好的成绩,也希望鹿乃尽快解决自己的通行证问题。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们