178首页  > DOTA2  > 猝不及防!新英雄战士之神犸尔斯来临!

猝不及防!新英雄战士之神犸尔斯来临!

DOTA2 178整理 2019-03-06 02:44:42

  战士的神明玛尔斯在冲突的中心傲然挺立,在致命的坚盾掩护之下他传奇的战矛刺穿敌人。在余烬军团的忠实成员环绕的竞技场中,他陶醉于对手的决战之中,而他们将确保无人可以临阵脱逃,而不论他面临何种危机,战神都能化险为夷,因为他知道众人都站在他这边。

  旧神的时代即将迎来终结

  玛尔斯,天界的长子,在漫长的时光里发动了无尽的战争,也目睹了无数更多的战事在他原来的名字下进行。征服之战,复仇之战。有的正义,有的邪恶……只有残忍别无二致。就像他的父亲,玛尔斯不压抑自己最基本的冲动——爱好的野蛮程度远超宙斯。但有一天,纯粹的战争不再足以满足他的欲望。而在命运的安排下,他的解决办法随即而来:为了更高的追求而发动战争。现在,战神打算行使与生俱来的权利——烧掉旧时代的万神殿,在他同胞的余烬上建立新的帝国。

  技能介绍:

  战神迅矛

  玛尔斯掷出他的传奇战矛,对击中的每个敌方单位造成伤害。第一个被击中的敌方英雄将被刺穿并且击退。若英雄被刺穿后碰到树木、建筑或悬崖,他将被钉住,受到眩晕作用。

  神之谴戒

  玛尔斯用他的战盾粉碎前方的敌人,将他们击退并且基于自身攻击力造成致命一击伤害。具有克敌机先效果,在攻击英雄时基础攻击力有所提升。

  护身甲盾

  每当受到来自正面或侧面的物理攻击时,玛尔斯运用他巨大的战盾来格挡部分伤害。

  热血竞技场

  玛尔斯召唤出环绕着余烬军团亡灵战士的竞技场,战士们将阻挡敌人的攻击和动向。敌方英雄靠近竞技场内侧边缘将被战矛攻击,受到伤害并被击退。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们