178首页  > DOTA2  > WESG专访Longdd:看到年轻选手 想到曾经的自己

WESG专访Longdd:看到年轻选手 想到曾经的自己

DOTA2 178整理 2019-03-08 13:25:12

  第三届WESG世界总决赛昨日在重庆打响,作为DOTA2项目的嘉宾,OB的Longdd也来到了现场,在比赛的间隙我们对龙神进行了一个简单的采访。

  Q:好久没在赛场见到龙神了,再次回到赛场有什么感觉。

  A:挺有感觉的,看到一些年轻的选手,能想到以前的自己。

  Q:现在最火的下棋受到了一些老Dota2水友抵制,就和去年的吃鸡一样,被称为吸dota2的血,你怎么看?

  A:自走棋其实是帮助Dota2回暖的,作为主播还是希望都播一下,Dota2不能不播。

  Q:好像已经很久了,CN dota一直没有像样的成绩,你觉得是什么原因。

  A:原因肯定是特别多的,我觉得如果有机会的还是组一只梦之队,把最厉害的人聚在一起。现在每个队都有缺陷。

  Q:之前8师傅爆料,加上成绩一直不好。水友觉得现在选手相比于你们那个时候,没原来的老选手努力刻苦,你觉得是什么原因?

  A:我觉得要么是管理的不够规范,俱乐部应该能吧这些问题处理好的。

  Q:作为本次WESG的嘉宾解说,你怎么看这次中国队的表现。

  A:今天身体不舒服,看了一场茶队的比赛。他们输了,可能是因为人员不齐的关系吧。后面还会多观察的。

  Q:想之前说到的梦之队,你觉得如果真的有,都会是谁?

  A:我觉得····· 这个不好说啊,我觉得每个队都有很厉害的选手,但是现在还是挺难在一起的。

  Q:你觉得目前中国dota是什么方面棋差一招?日常训练还是其他方面?

  A:一是训练,但是现在都是教练带着选手BP。和我们那个时候不太一样,所以我也不是特别清楚,可能都有欠缺吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们