178首页  > DOTA2  > WESG专访KG战队:狼哥在团队决策中声音很大

WESG专访KG战队:狼哥在团队决策中声音很大

DOTA2 178整理 2019-03-09 21:16:48

  Q:如何评价新英雄马尔斯

  老十一:这个英雄非常强势,跟潮汐猎人很相似,走团队节奏,打团推进这种的。

  Q:那你认为如果这个英雄想要出现在CW模式上会做哪些改动?

  老十一:技能需要削弱下感觉就能上cw舞台了。

  Q:现在KG战队谁主要负责指挥?

  老十一:平常打的时候狼哥会多一点吧,但大家如果有想法的时候也都会说出来。

  Q:那这里问下狼哥,狼哥你平常主要都是怎么指挥的?

  狼哥:整体的团队决策问题我会说不少。

  Q:鸡哥,刚刚在现场采访中老十一说你愿意为他牺牲一些经济,那么你现在在赛后采访想对老十一说点啥?

  鸡哥:一一sama牛逼!

  Q:那老十一你现在想对鸡哥说啥?

  老十一:那我只能说鸡哥牛逼了!

  Q:鸡哥,刚刚采访中也提到过,比赛中也不只一个人发声,很多时候每个人的声音都很大,那么谁在比赛中的“声音”是最大的?

  狼哥:天命!

  Q:所以说你们比赛经常会上头,那么谁能平衡好队伍的情绪?

  鸡哥:好像没有

  Q:你们对之后的major有什么预期目标吗?

  鸡哥:我个人的目标是前六。

  Q:请问卡师傅,很多水友都知道你在的队伍非常依赖你自己的四号位节奏,你怎么看待这个问题?

  卡师傅:这个版本的四号位还是这样,如果游走效果比较好,那么队友在线上就会混的非常舒服,如果游走效果不好那就只能看本身选的阵容和对线结果了。

  Q:昨天解说也提到过,国内的训练赛质量不高,那你作为一线选手怎么看待这个问题?

  卡师傅:首先我们现在还不是一线,其次吧,确实也存在这种问题,有时候会发生,在越劣势的情况下越容易发生放弃的这种事情,总归我也希望以后能更加注重后期的问题吧。

  Q:最后一个问题想问下狼哥,你们在wesg之后的目标是怎么样的?

  狼哥:我心里也没底,毕竟剩下的队伍实力都很强,只能拼尽全力去打了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们