178首页  > DOTA2  > SLI 基辅Minor小组赛:VG轻松晋级 RNG遗憾回家

SLI 基辅Minor小组赛:VG轻松晋级 RNG遗憾回家

DOTA2 178游戏网 2019-03-10 07:56:36

  SLI基辅Minor的小组赛已经全部打完,中国战队VG在小组赛中成功的全取两个BO3的升级,晋级到了淘汰赛中。

  但另一支中国队伍RNG则是没有这样的成绩,他们遗憾的在小组垫底,和TI8冠军OG一起成为了出局队伍。

  目前来看,VG很有机会拿到这个Minor的冠军,他们将在淘汰赛中面对Gold战队。

  这支Gold战队几乎是前vega战队的成员,伊利丹和God都是我们耳熟能详的对手,但他们目前的状态都已经远不是生涯的巅峰。

  反观这支VG,在经历了一些挫折和失败之后,他们并没有一蹶不振,反而是在失败中变得越来越好。

  今晚,基辅Minor将迎来淘汰赛的比赛,决出最终的冠军,希望VG再接再厉,继续加油!

扫码关注我们