178首页  > DOTA2  > SLi基辅Minor:VG一路过关斩将 赢下最终冠军

SLi基辅Minor:VG一路过关斩将 赢下最终冠军

DOTA2 178游戏网 2019-03-11 05:22:39

  SLi基辅Minor今天结束了所有的比赛,来自中国的VG战队打出了统治级的水准,连续斩获5场胜利,将冠军收入囊中。

  在之前的比赛中,我们就看到VG战队的状态调整的非常不错,但是可能所有人都没想到VG的这个冠军来的如此的快。在整个系列赛中,他们只输掉了一场比赛。

  这也是VG战队在几年内首次拿到V社官方赛事的冠军,此前VG被“亚军魔咒”缠身,这次他们成功破除了逢决赛不胜的魔咒,成为了杀入Major正赛的最后一支队伍。

这支VG的状态目前相当不错,他们很有机会在Major中拿到更好的成绩,希望在这一次的Major中,中国队伍能够一扫之前的颓势,拿个冠军回家!

扫码关注我们