178首页  > DOTA2  > DOTA PIT Minor 决战克罗地亚斯普利特!

DOTA PIT Minor 决战克罗地亚斯普利特!

DOTA2 178整理 2019-03-13 15:44:23

Imba传媒独家中文信号制作DOTA PIT Minor 决战克罗地亚斯普利特! 2019年3月11日,OGA (One Game Agency)正式宣布将举办AMD SAPPHIRE DOTA PIT Minor!

Imba传媒将独家制作中文信号,而斗鱼平台则将作为中文独家直播平台转播本次Minor盛况!

作为2018-2019DPC积分循环赛的Minor第四站——AMD SAPPHIRE DOTA PIT Minor欢迎来自全球的顶尖DOTA2战队于此争夺荣耀以及宝贵的2019 上海Ti9积分!

4月22日至4月28日为期七天的赛程中,位于克罗地亚斯普利特的Spaladium Arena将成为全世界的焦点!

从4月3日至4月6日预选赛中脱颖而出的8支战队将分为两组进行BO3积分循环赛!而后他们将进行双败淘汰赛争夺进入BO5总决赛的资格!每支战队将为了300,000美金总奖池及500点DPC积分而发起争夺!

奖金分配如下:

冠军:125,000美金

亚军:65,000美金

季军:35,000美金

殿军:25,000美金

第五名至第六名:15,000美金

第七名至第八名:10,000美金

独家中文信号制作:Imba传媒

 

Imba传媒作为中国电竞文化引领者,自2014年成立至今致力于成为中国最优秀的游戏视频内容制作商。目前已成功转播了数届Ti国际性赛事。作为赛事主办方更是创办自主赛事品牌I联赛,并携手SLTV联合推出了SLi系列赛事,为广大电竞爱好者们带来一场场的电竞盛宴!

赛事独家指定互联网直播平台:斗鱼直播

 

武汉斗鱼网络科技有限公司旗下的斗鱼是一家致力于为所有人带来欢乐的弹幕式直播分享网站,是国内直播分享网站中的佼佼者。

目前,斗鱼以游戏直播为主,涵盖了体育、综艺、娱乐等多种直播内容。每天,都有成千上万的观众与主播在斗鱼分享欢笑,获得属于自己独一份的快乐。

斗鱼欢迎每一名用户:无论是组织还是个人,无论是主播还是观众,我们都力图为您提供最好的直播与观看环境;并希望与您携手,共同进步,绘制更加美好的未来。

赛事主办方:OGA

 

One Game Agency是一家位于克罗地亚斯普利特的高新技术公司,专门组织和举办电子竞技活动。该机构的创始人及员工包含电子竞技,游戏和技术等各方面的专家。

在过去两年时间内已经推出了各种电子竞技项目,如Dota PIT和Counter PIT。 此外,OGA还在不断致力投入新的项目,这些项目专注于针对电子竞技和游戏爱好者的竞技赛事和社交活动。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们